プロフィール

キムラめろこ

Author:キムラめろこ
もうすぐアラサーな某うどん屋スタッフ。
キムラ君情報がありましたらぜひご連絡を☆

※これからキムラ君をはじめられるorキムラ君をはじめているお店の方へ
ショップデータ(屋号・住所・電話番号・営業時間・定休日・HPアドレス)&キムラ君の写真とメニューの詳細などを下のアドレスへご連絡ください。
ブログにアップさせていただきます♪

meroko.yuka@gmail.com

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

カテゴリ

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

カウンター

検索フォーム

リンク

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
キムラ君はじめました。

大谷製麺処キムラ君
トマトには下味を付けています。
トマトの下にはレタスの千切りを敷いてます。
レタスのシャキシャキ感がアクセントになってます。
なので、あえてネギは無しにしています。
食べるラー油はもちろん自家製。
生醤油よりも、ぶっかけ出汁の方がバランスがいいので少量のぶっ
かけ出汁で食べていただきます。
このキムラ君もグリグリ混ぜてから食べるタイプです。

JUN大谷製麺処
大阪市浪速区元町1-3-18 難波ミツミコープ 1F
06-6649-3525
営業時間 11:30~16:00(麺切れ次第終了)
定休日 日曜日
スポンサーサイト

| ホーム |


 ホーム 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。